
地元で穫れた新鮮な逸品をいただく
そんな贅沢なひとときをお届けいたします
県産牛肉を使用した、すき焼き会席です。
松 〈すき焼き、八寸、季節の会席コース〉(税・サービス料込)14,520円
竹 〈すき焼き、椀物、八寸、お造り3点、焼き物、麺類、フルーツ〉(税・サービス料込)12,100円
梅 〈すき焼き、椀物、八寸、お造り2点、麺類、フルーツ〉(税・サービス料込)9,680円
お取り分けは当店スタッフが対応させていただきます。
ひとつひとつ、丁寧にお作りしております。
サイコロステーキ、海老塩焼き、焼き魚、ミートテリーヌ、天ぷら、パイ、手羽先、イソツブ、海老しんじょう変わり揚げ、炊き合わせ
32×32cm
刺身、天ぷら、炊き合わせ、焼き魚、笹麩、季節の炊き込みご飯、フルーツ
上段)21×21cm 下段)19×19cm
お料理の内容は一例です。季節によって内容が変わります。
【期間限定 8月2日〜31日】
🍴千葉学園調理科さんの考案品🍴
焼八寸(とうもろこしムース旨出汁じゅれ仕立て、白身魚塩焼、玉子焼、鬼灯(ほおずき)トマト、イソツブ、海老芝煮)、
お椀(枝豆万頭、蕪、海老、三ッ葉)、お造里(間八、鮃)、焼物(丸茄子田楽)、帆立とトマト緑酢掛け、県産食材!! 夏香る冷やし素麺、季節の果物
※要予約
※お盆期間(8月13日〜17日)と毎週月曜は、お休みとさせていただきます。
丹精込めて焼き上げた口溶けのよいうなぎをご堪能ください。
鰻丼[鰻半身使用]2,500円(税込)
不定休のため、お引取・配達、前もってご相談ください。
雌牛だけを使用。上品な甘みとキメ細やかな肉質です。
毬姫牛ステーキ、炊き合わせ、フルーツ。
18.5×28cm
豚しゃぶサラダ、天ぷら、炊き込みご飯、穴子ご飯、フルーツ
18.5×28cm
お料理の内容は一例です。季節によって内容が変わります。
ひとつひとつ、丁寧にお作りしております。
サイコロステーキ、海老塩焼き、焼き魚、ミートテリーヌ、天ぷら、パイ、手羽先、イソツブ、海老しんじょう変わり揚げ、炊き合わせ
32×32cm
炊き合わせ、えびフライ、ご飯3種、よもぎまんじゅう、フルーツ
25×25cm
お料理の内容は一例です。季節によって内容が変わります。
刺身、天ぷら、炊き合わせ、焼き魚、笹麩、季節の炊き込みご飯、フルーツ
上段)21×21cm 下段)19×19cm
お料理の内容は一例です。季節によって内容が変わります。
刺身、天ぷら、焼き物、炊き合わせ、炊き込みご飯、フルーツ
22×22cm 2段
お料理の内容は一例です。季節によって内容が変わります。
丹精込めて焼き上げた口溶けのよいうなぎをご堪能ください。
鰻丼[鰻半身使用]2,500円(税込)
お子様が喜ぶメニューです。
いなり寿司、唐揚げ、フルーツ
※画像は一例です。
じっくりと炊き上げたいかめしです。
2個から承ります。