» ご利用シーン

接待・会合・宴会

ご利用シーンを選ぶ

「こだわりの味をごゆっくり」

ご宴会に、こだわりの味をゆっくりとお楽しみください

割烹 萬鱗

(小部屋黒テーブルしょうじ2)

すき焼きコース

すき焼きコース

県産牛肉を使用した、すき焼き会席です。

[松] 〈すき焼き、八寸、季節の会席コース〉
 合計 18,000円(税・サービス料込)/ 料理 14,876円 サービス料10% 1,488円 / 消費税10% 1,636円
[竹] 〈すき焼き、椀物、八寸、お造り3点、焼き物、麺類、フルーツ〉
 合計 14,000円(税・サービス料込)/ 料理 11,570円 サービス料10% 1,157円 / 消費税10% 1,273円
[梅] 〈すき焼き、椀物、八寸、お造り2点、麺類、フルーツ〉
 合計 12,000円(税・サービス料込)/ 料理 9,917円 サービス料10% 992円 / 消費税10% 1,091円
お取り分けは当店スタッフが対応させていただきます。

八戸がいっぱいの郷土料理コース

八戸がいっぱいの郷土料理コース

いちご煮、オイランガレイなど、懐かしい郷土の味をお楽しみいただけます。
小鍋はお肉またはせんべい汁からお選びいただけます。
昼・夜、承ります。

『一会(いちえ)』24春

『一会(いちえ)』

季節の八寸、その日のお肉料理、天ぷら、お造り 他
お料理の内容は一例です。

『春の香り』

『春の香り』

春の八寸、ちらし寿司、八戸毬姫牛ステーキ、お造り、炊き合わせ、焼物、酢物、お吸い物、フルーツ 他

『四季』

『四季』

季節の八寸、きんきん、お造り 、小鍋(海鮮またはお肉) 他
小鍋は海鮮またはお肉からお選びいただけます。

『紅梅』

『紅梅』

季節の八寸、お造り、炊き合わせ 他
小鍋はお肉または海鮮からお選びいただけます。
お料理の内容は一例です。

鰻御膳

鰻御膳

国産うなぎ使用。丹精込めて焼き上げた口溶けのよいうなぎをご堪能ください。
お吸い物、酢の物、茶碗蒸し 他

鰻会席コース

鰻会席コース

国産うなぎ使用。丹精込めて焼き上げた口溶けのよいうなぎをご堪能ください。
うなぎの白焼きと蒲焼き、お刺身など全8品。

ローストビーフオードブル2311

ローストビーフオードブル

八戸毬姫牛使用。
3〜4名様向け。

旬鮮 お届け料理 みくら

毬姫牛ステーキ弁当2311

毬姫牛(まりひめうし)ステーキ弁当

雌牛だけを使用。上品な甘みとキメ細やかな肉質です。
毬姫牛ステーキ、炊き合わせ、フルーツ
18.5×28cm

季節のてまり御膳2311

季節のてまり御膳

18.5×28cm
揚げ物、炊き合わせ、組肴、牛めし、炊き込みご飯、フルーツ 他
お料理の内容は一例です。季節によって内容が変わります。

鰻重 2311

鰻重 国産うなぎ使用

丹精込めて焼き上げた口溶けのよいうなぎをご堪能ください。
〜笹〜〔鰻1枚使用〕 5,300円(税込)(本体価格4,907円)
〜舟〜〔鰻3/4身使用〕 4,320円(税込)(本体価格4,000円)

季節のここのえ彩り弁当23

季節のここのえ彩り弁当

25×25cm
筑前煮、白身魚、白和え、おひたし、揚げ物、炊き合わせ、季節のご飯、フルーツ 他
お料理の内容は一例です。季節によって内容が変わります。

二段折詰 『華(はな)』2311

二段折詰 『華(はな)』

刺身、天ぷら、炊き合わせ、焼き魚、笹麩、季節の炊き込みご飯、フルーツ
上段)21×21cm 下段)19×19cm
お料理の内容は一例です。季節によって内容が変わります。

季節の旬づくし二段折詰2311

季節の旬づくし二段折詰

22×22cm 2段
牛肉パイ包み、お造り、天ぷら、組肴、小鉢四種、季節のご飯、フルーツ、ケーキ
お料理の内容は一例です。季節によって内容が変わります。

ローストビーフオードブル2311

ローストビーフオードブル

八戸毬姫牛使用。
3〜4名様向け。