» ご利用シーン

法事・法要

ご利用シーンを選ぶ

「在りし日を偲び 語らう集いに」

在りし日を偲び、懐かしい思い出を語り合うひとときを
四季折々のお料理と真心のおもてなしでゆっくりお過ごし下さい

割烹 萬鱗

(法事_部屋2)

〜大切な方を偲ぶ日に〜

(法事_部屋_蓮池)

1階個室、イス席もございます。

【お昼限定】『のぞみ』

【お昼限定】『のぞみ』

【店内でのご会食限定】
天ぷら、お造り、季節の八寸 他
お料理の内容は一例です。

【お昼限定】『清風』

【お昼限定】『清風』

【店内でのご会食限定】
炊き合わせ、お造り、季節の八寸、茶碗蒸し 他
お料理の内容は一例です。

【お昼限定】せんべい汁付き松花堂弁当

【お昼限定】せんべい汁付き松花堂弁当

【店内でのご会食限定】
八戸の郷土料理せんべい汁付きの松花堂弁当。
お造り、炊き合わせ、焼き魚 他

【お昼限定】いちご煮付き松花堂弁当

【お昼限定】いちご煮付き松花堂弁当

【店内でのご会食限定】
雲丹と薄切りの鮑をシンプルに味付けし、八戸三陸海岸の伝統的なお料理、いちご煮を汁物に添えたお料理です。

ご法事料理「一会(いちえ)」24初夏

ご法事料理「一会(いちえ)」

【店内でのご会食限定】
お料理の内容は一例です。

ご法事料理「菊」

ご法事料理「菊」

【店内でのご会食限定】
お料理の内容は一例です。

ご法事料理「しょうぶ」

ご法事料理「しょうぶ」

【店内でのご会食限定】
季節の八寸、炊き合わせ、お椀、お造り、茶碗蒸し、季節のフルーツ 他
お料理の内容は一例です。

ご法事料理「結(ゆい)」

ご法事料理「結(ゆい)」

季節の八寸、その日のお肉料理、お造り 他
お料理の内容は一例です。
店内でのご会食・配達承ります。

鰻御膳

鰻御膳

【店内でのご会食限定】
国産うなぎ使用。丹精込めて焼き上げた口溶けのよいうなぎをご堪能ください。
お吸い物、酢の物、茶碗蒸し 他

鰻会席コース

鰻会席コース

【店内でのご会食限定】
国産うなぎ使用。丹精込めて焼き上げた口溶けのよいうなぎをご堪能ください。
うなぎの白焼きと蒲焼き、お刺身など全8品。

ローストビーフオードブル2311

ローストビーフオードブル

八戸毬姫牛使用。
3〜4名様向け。

特撰オードブル(4名様向け)

特撰オードブル(4名様向け)

32×32cm
八戸毬姫牛ローストビーフ、鶏真丈彩野菜、季節の炊き合わせ、玉子焼き、海老あられ揚げ
お料理の内容は一例です。季節によって内容が変わります。

和風オードブル『百花(ひゃっか)』(3〜4名様向け)

和風オードブル『百花(ひゃっか)』(3〜4名様向け)

ちらし寿司、炊き合わせ、焼き物、ローストビーフ 他

折詰『てっせん』

折詰『てっせん』

刺身、天ぷら、焼き魚、ローストビーフ、炊き合わせ、茶碗蒸し
29×41cm
お料理の内容は一例です。季節によって内容が変わります。

折詰『なごみ』2311

折詰『なごみ』

季節の揚げ物、刺身、季節の八寸、焼き魚、季節の炊き込みご飯
25×34cm
お料理の内容は一例です。季節によって内容が変わります。

折詰『紫根(しこん)』2311

折詰『紫根(しこん)』

刺身、天ぷら、季節の八寸、ローストビーフ、季節の炊き込みご飯、フルーツ
28×38cm
お料理の内容は一例です。季節によって内容が変わります。

折詰『さざんか』2311

折詰『さざんか』

刺身、天ぷら、ローストビーフ、焼き物、煮物、炊き合わせ、デザート 
25×34cm 2段
お料理の内容は一例です。季節によって内容が変わります。

旬鮮 お届け料理 みくら

和風オードブル2311

和風オードブル

4名様向け
天ぷら、唐揚げ、煮物、焼き魚 他
※価格は内容や容器によって変わります。

折詰『てっせん』2311

折詰『てっせん』

刺身、天ぷら、焼き魚、ローストビーフ、炊き合わせ、茶碗蒸し
29×41cm
お料理の内容は一例です。季節によって内容が変わります。

折詰『なごみ』2311

折詰『なごみ』

季節の揚げ物、刺身、季節の八寸、焼き魚、季節の炊き込みご飯
25×34cm
お料理の内容は一例です。季節によって内容が変わります。

折詰『紫根(しこん)』2311

折詰『紫根(しこん)』

刺身、天ぷら、季節の八寸、ローストビーフ、季節の炊き込みご飯、フルーツ
28×38cm
お料理の内容は一例です。季節によって内容が変わります。

茶碗蒸し2311

茶碗蒸し

しいたけ、えび
※1個入れ包装箱ご利用の場合、1箱につき箱代20円頂戴いたします。

折詰『さざんか』2311

折詰『さざんか』

刺身、天ぷら、ローストビーフ、焼き物、煮物、炊き合わせ、デザート 
25×34cm 2段
お料理の内容は一例です。季節によって内容が変わります。